Forever

Студия эпиляции и шугаринга
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я нашла эту студию через Яндекс-карты, записалась и пришла. Меня порадовало, что мне не пришлось долго ждать. Качество услуги также оставило приятное впечатление. И мастер Елена Александровна меня тоже порадовала — очень приветливый и доброжелательный человек, и я довольна результатом ее работы.

Студию эпиляции и шугаринга выбрала по локации и отзывам, в итоге меня порадовало, что в организации имеется зона ожидания, все огорожено и конфиденциально. В целом никаких негативных впечатлений процедура у меня не вызвала, то есть ожидания полностью соответствовали реальности. От мастера также остались положительные эмоции!

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Все было в порядке, не к чему придраться. Могу отметить оперативность, чистоту в студии. Приходила на эпиляцию, мастер работает отлично.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Самое главное для меня - быстрота и качество выполнения процедуры, безболезненность, чтобы все было сделано оперативно по времени. С приятным мастером Еленой было уютно находиться, она провела комплексную эпиляцию минут за 20-30.

Профессионализм мастера меня устроил, все сделала хорошо, быстро, аккуратно, объяснила как ухаживать за местом после процедуры. Скорость для меня очень важный показатель. Приходила на эпиляцию.