Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудника магазина Все для печати за вежливое обслуживание , быстрое исполнение и демократичные цены. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
А у меня жена у них багет заказывает, и фотопечать. Всегда хорошее качество работы. И быстро все делают. Я сам у них фото на визу делал, все норм. И народ постоянно там толпится. К плохим не будут ходить.
+ Заказал печать матовых фото - сделали довольно быстро.
+ Заказал печать матовых фото - сделали довольно быстро.
- Матовая фотопечать, что я получил, вызывает и смех и слёзы. Такое впечатление, что фото напечатано не на фотобумаге, а на уплотнённой снегурочке самым дешёвым струйником. Совершенно ничего общего с "Фотографией"такая печать не имеет. Текст на тёмном фоне вообще оказался с размытым контуром, будто принтер плакал, печатая страницу.
Чека мне не дали, хотя заказ я оплатил.
Общее впечатление: Шарашкина контора.
Не порекомендую и сам никогда более не обращусь.
Добрый день, уважаемый клиент, у нас большие сомнения что вы были именно у нас, для нашей компании качество на первом месте. Приходите убедиться, мы выполним Ваш заказ в лучшем качестве, и сделаем 10% скидку, в качестве приветственного бонуса.