Фотоshop

Салон
  • Открыто до 20:00

Фотографировалась в данном фото салоне.Очень понравилось качество фотографии,а также,как профессионально и быстро выполнила данную услугу оператор данного фото салона.Всем рекомендую туда обращаться.

Спасибо сотруднице салона за внимательное отношение к заказу. В данном фотосалоне всегда большой наплыв клиентов, но сотрудница всегда корректно и вежливо ответит на все вопросы. Также порадовало качество фотографий и сроки исполнения.

Хочу выразить благодарность сотруднице "Фотошопа на Белинского 61" Анечке .Данная сотрудница справляется с самыми сложными заданиями. Рекомендую к ней обращаться.

Спасибо за отзыв! Радует что в России люди способны писать не только негативные отзывы!

Екатерина, благодарим за отзыв! В следующий раз при возникновении такой проблемы можете напрямую связаться со мной. 89082330776 Дмитрий, директор сети Фотошоп

Очень понравилось не сколько качество как пишут обычно а именно человеческое отношение девочки которая там работает к ситуации. Очень торопились, а была жуткая очередь и она сделала все одновременно и фото на документы и ксерокопии параллельно. И сделала кстати очень не плохо.

Все для Вас, спасибо)