Franky bar

Ресторан-бар
  • Нижний Новгород, Звездинка, 10/52 — 1 этаж
  • Горьковская 440 м

Это место прекрасно. Нет, оно просто великолепно. Это мой личный рай.

Атмосфера Америки 30х годов просто умопомрачительная. Интерьер выше всех похвал. Официанты и бармены просто боги =)

Это место прекрасно. Нет, оно просто великолепно. Это мой личный рай.

Шла я во Фрэнки ради коктейлей. Они потрясающи. Все до одного. В коктейльной карте попсовых коктейлей не больше 3-5 и этим она хороша. Много нового интересного я в ней вычитала, а потом и выпила) Бармен Ваня, кстати, может вам приготовить что-то чего нет в этой карте ;) Нужно только сказать чего вы хотите (кислое/сладкое, крепкое/игристое, с ромом/с ликёром и т.д.) или довериться Ванину вкусу (который иногда явно лучше, чем мой=)

Обслуживали весьма быстро, несмотря на то, что была почти полная посадка (свободно было всего 2 столика).

Про еду не могу сказать ничего - не ели. Да и за едой ли ходить в этот коктейльный рай?))

Цены. Ну не три копейки, но и не завышенные. Коктейли в среднем 250-400р. Но они того стоят!)))

Приходите и сами всё увидите=) Хотя нет - лучше попробуйте =) Просто попробуйте и вы не захотите оттуда уходить =)