- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
бывает лучше
🏡 ближайшее к Fratelli кофезаведение - Skuratov - находится аж в 10 минутах ходьбы, да еще и не в сторону центра. Легко предположить, что у тех, кому необходим кофеëк достойного качества, в этом районе будут проблемы с поисками оного.
☕🥪 большой капуч подается в одноразовой посуде. Хотя, предположим, что это просто мера безопасности...
бывает лучше
🏡 ближайшее к Fratelli кофезаведение - Skuratov - находится аж в 10 минутах ходьбы, да еще и не в сторону центра. Легко предположить, что у тех, кому необходим кофеëк достойного качества, в этом районе будут проблемы с поисками оного.
☕🥪 большой капуч подается в одноразовой посуде. Хотя, предположим, что это просто мера безопасности во времена короновируса. Тем не менее, вкус кофе стремный, латте-арт (как показатель хорошего качества) отсутствует. Бумажные стаканчики, кстати, без собственной маркировки, а просто массмаркетовские.
вафля с лососем и творожным сыром была хорошая, тут без претензий.
💲капуч 400мл = 190Р
вафля = 330Р
Мой чек составил 420Р, т.е на 100Р меньше. Либо кассир ошиблась в мою пользу, либо ценник какой-либо позиции изменен, и нигде, кроме Яндекс.Еда, найти меню с ценами невозможно. Либо работает акция, о которой никто не проговорил вслух, что тоже, в общем-то, не в пользу.
🏠 интерьер кажется попыткой в современный дизайн кофеен, в то же время навевая на мысль о том, что он слизан с Surf Coffee. Пошло лишними ощущаются гирлянда на подвесном кресле и картонные коробки, оформленные под новогодние подарки на окне. Но если отодвинуть в сторону придирки к субъективному восприятию внешнего вида столиков и стен, то важную роль в моей оценке сыграло отопление. Его было мало. Греться с помощью пледа во время эпидемии ну такая себе идея.
👧🏻 за стойкой были два человека. Состав вафель кассирша рассказала мне прекрасно, хотя и читая с планшета; проговорила заказ, прежде чем рассчитать, всë ок. Рядом со стойкой постоянно стоял парень, который заводил диалог с девушкой в свободное от еë занятости время, и минут через 20 подменил еë, чтобы она села читать книгу. Не могу сказать, что это Проблема, но это странная организация дисциплины сотрудников.
📂 что до SMM, то Instagram явно даëт возможность этой кофейне выглядеть в лучшем свете. Однако, он не особо обладает полезной информацией, ибо акции в сториз неактуальны; о приложении мне никто не рассказал и в самой кофейне это не перед глазами; менюшки нет.
Точно не рекомендую.
p.s. на одном из фото нашла информацию, что капучино 0,4л стоит 150Р
Добрый день!
Благодарим за отзыв !
Да, действительно мы пользуемся одноразовой посудой в целях безопасности наших гостей . Мы отказались от использования брендированной посуды с целью сохранить наши цены доступными для гостей в условиях кризиса , кроме того, при заказе напитка в свою посуду, действует скидка 10%, а часть денег от продажи...
Добрый день!
Благодарим за отзыв !
Да, действительно мы пользуемся одноразовой посудой в целях безопасности наших гостей . Мы отказались от использования брендированной посуды с целью сохранить наши цены доступными для гостей в условиях кризиса , кроме того, при заказе напитка в свою посуду, действует скидка 10%, а часть денег от продажи напитка уходит на благотворительность ( мы участвуем в проекте + 1 город ).
Про цены - все актуальные цены отражены в меню на меловой доске в кофейне, к сожалению, бумажные меню на каждом столе в настоящее время запрещены .
Про вкусовые качества напитков - мы работаем на 100% арабике , всегда стараемся соблюдать рецептуру приготовления напитков , но , естественно, всегда необходимо стремиться к бОльшему , поэтому мы дополнительно обратим внимание на этот момент .
С температурным режимом - мы делаем всё возможное , чтобы было теплее: используем обогреватели , насколько позволяет мощность электросетей. Отопление , к сожалению, нет возможности прибавить , это максимум , что предоставляет поставщик тепла, но скоро весна )
По кухне , кроме вафель , сэндвичей , в кофейне всегда есть свежие авторские Десерты от нашего кондитера , которые мало кого ославляют равнодушными.
Ещё раз благодарим за отзыв , за указание наших возможных «узких мест» и возможных зон роста