Фрегат

Офис продаж
  • Открыто до 17:30

Понравился этот район, Фрегат, инфраструктура достаточно развита (особенно по-сравнению с другими по-соседству). Не возникает проблем с парковочными местами. Район живой, много молодых семей, как по мне- это здорово. Нет чувства одиночества здесь, как обычно бывает в новоиспеченных районах

Близко дорога, но в остальном всё нормально. Очень нравится обустройство и планировка в блоке. Потолки очень высокие. Под крышей есть место для хранения вещей. Потолки на 2 этаже ровные, без скошенности. Рядом развитая инфраструктура.

Я доволен тем, что купил тут недвижимость. Экологически чистый район, тут рядом «Зелёный город». Таунхаусы неплохие, потолки высокие, отделка хорошая, двери мы сменили на получше, а вот окна порадовали, очень хорошие. Остальное трогать не буду. Все устраивает.

Хорошее место, и до города недалеко, в то же время находишься в поселке. Нет особого шума, хорошие дороги, пешеходные тротуары, у каждого таунхауса свой зеленый участок. Смотрится очень мило. Также есть парковка. Террасы у каждого дома, крытые. Недалеко Мега и Зеленый город.