Приветствую, друзья! С удовольствием делюсь своим опытом сотрудничества с компанией ""Жилищный ответ"". Расскажу про себя - молодой предприниматель, работаю в IT-сфере. Дела идут в целом не плохо, но всегда есть к чему стремиться. Один из важных жизненных этапов - покупка жилья. Сначала хотел купить квартиру в многоэтажке. В компании предложили вариант в таунхаусе. Купил год назад во Фрегате. И наконец решился оставиьт отзыв, так как за такой срок можно было в полной мере оценить качество жизни в этом арйоне, качество жилья и так далее. Итак, с самого начала начну. Ребята крутые. Они реально профессионалы своего дела, при этом простые в общении, без зашкаливающего официоза. Сразу расположили к себе, выслушали пожелания. Пожеланий было не так много - удобная локация, парковка, планировка и бюджет.
Процедура оформления прошла быстро и без лишней бюрократии. Специалисты весь процесс сделки и оформления сделали максимально комфортным и прозрачным. Я почти готов сам стать риэлтором. Всё не так сложно, как кажется, когда вы покупаете жилье. Когда окунешься в тему, понимаешь, что главное, чтобы всё было по чесноку. Остальное - рабочее вопросы.
По квартире могу сказать, что для молодого холостяка идеальное решение, особенно два санузла ))) Если серьезно, то квартира классная. Современная планировка, 3 светлые просторные комнаты. Застройщику респект. Таунхаус на мой взгляд, это новое слово в современном строительстве. Страна у нас большая, территория позволяет. По мне так лучше дом в доме, чем небоскребы-человейники.
Переезжал, конечно, не в лучшее время - зимой. Газа тогда еще не было. Пришлось подсуетиться с электрокотлом. Но в итоге провели газ. Все-таки на электричестве дороговато. СПустя год на этот счет могу сказать, что работает все исправно. Без нареканий. Соседи приятные, дружелюбные, стычек не возникало.
Тем, кто только планирует покупку недвижимости, хочу дать пару советов. Во-первых, не бойтесь обращаться за консультацией к застройщику - там вам реально помогут. Второе - альтернативные варианты. Таунхаус куда интереснее квартиры в многоэтажке. Изучайте внимательно документы, не забывайте про чувство юмора и будет вам счастье. Всем удачи и идеального жилья!