Fresh Auto

Автосалон

Побывал тут на днях. Салон как салон. Менеджеры не заставят себя ждать, все приветливы и учтивы.

Из минусов: 1. расположены в неудачном, на мой взгляд месте. Остановка местная, как я понял, по требованию – можно проехать мимо. От метро далековато. 2. Все же нужно быть всегда на стороже, автомобиль нужно полностью проверять перед приобретением. Всегда есть вероятность нарваться на «паршивую овцу в стаде».

Из плюсов в пользу салона могу выделить размеры автопарка и количество автомобилей, и пр транспортных средств, выставленных на продажу. Внешний вид этих самых автомобилей и состояние салона на высоте, тут им надо отдать должное. Осуществлять личнкую «кустарную» проверку автомобиля (техническая часть) никто не запрещает и не мешает. Проверяй сколько влезет. Гарантируют юридическую чистоту.

5 комментариев

• Для меня в нижней части города все сложнодоступно)

• )))

• Тоже вполне доволен посещением салона остался. Чисто, комфортно, ассортимент огромнейший (если б не знал, что примерно хочу, завис б, наверное, тут на полгодика)) А так - менеджер четко и доступно все рассказал-подсказал, диагностика-тест-драйв-все дела. Договор прям в тот же день без проволочек оформили - все четко и надежно. Езжу третий месяц, менял только масло, все работает отлично, не стучит, не скрипит, не отваливается.

• Пол года не могу продать свой пикап, хоть и в нормальном состояние, но специфическое авто для города - на любителя. Я уже даже думал по другим городам объявы кинуть, но как представил сам процесс оформления и показ в других городах, то понял, что овчинка выделки не стоит. Позвонил нескольким конторам перекупам, те не взялись за продажу пикапа, а fresh авто взялся, к ним и отвез. Я планировал его продать за 450, они его оценили в 440 - не сильно ниже. Подписал все документы, оформил на них доверенность, забрал деньги и уехал.

• Я как увидела Chevrolet Spark, на сайте автосалона Фреш, так сразу же влюбилась в это желтенькое чудо. Автомобиль для городских дорог. Маленький, неприхотливый, да и бензина нужно не много. Позвонила в автосалон и спросила про наличие авто. Сказали, что вот, стоит, ждет. Тогда сразу же поехала смотреть. И через два часа уже была владелицей этого транспорта. Обошлось мне он 181 тысячу рублей))) Явно если бы покупала такой же без пробега, то заплатила бы гораздо больше. Единственное после покупки, заехала в автосервис где мне поменяли все жидкости.