Отличный ресторан. Очень вкусные хачапури, люля и хинкали. Располагающая атмосфера. Демократичные цены.
Нам понравилось Обстановка и обслуживание приятные. Быстрая красивая подача. Хачапури вкуснее никогда не пробовали👌 Большие порции, недорого.
Приходила с парнем. Просили рассказать про некоторые позиции в меню, девочка официантка немного растерялась) Всегда беру ачарули и какое-то новое блюдо. Очень сытно и вкусно, порции большие. В отличии от Питерского ресторана, цены на вино выше в три раза. Атмосфера очень располагает и обслуживание быстрое)
Приходили сюда с подругой на день рождения. Официант была достаточно милой и общительной, всё рассказала достаточно подробно. К сожалению, имени не запомнила. Принесли всё быстро, было очень вкусно. Правда цены на вино немного шокировали, так как в Санкт-Петербурге в подобном филлиале в 2 раза меньше... Но вино всё равно как всегда на высоте, голова не болела)) Посидели в уютной обстановке, хорошо отметили. Приду ещё раз
Внутри красиво, но еда не очень вкусная. Есть бизнес ланч, нормальное грузинское вино. Цена высокие для некоторых блюд, как мне показалось
02:00
02:00