Большой выбор ткани, фурнитуры. Подскажут с выбором, проконсультируют в выполнении обработки материала и какие инструменты использовать. Вежливое и грамотное обслуживание! Удобное место расположение! Рекомендую!
Отличный магазин есть всё что нужно рукодельницы,распродажи отличные ткани даже глаза для кукол,парики, поролон
Объездила весь город в поисках ткани и сопутствующих мелочей для свадебного платья. В итоге всё необходимое нашла здесь, очень внимательные и отзывчивые продавцы (в отличие от многих других магазинов ткани), хороший ассортимент. Очень рекомендую.
Покупал там ткань на чехол для планшета и липучку. Очень большой выбор тканей и фурнитуры для шитья. Консультантов сразу несколько. Отзывчивые и готовы помочь. О ценах ничего не могу сказать, поскольку не сравнивал.
Очень большой выбор тканей. Продавцы любезно все обьяснили и помогли с выбором тканей. Недорого все обошлось. Быстро изготовили за 5 дней. Работой остались довольны. Всем рекомендуем.