Исключительно положительные впечатления, наблюдаюсь у разных врачей, удобно что все врачи в одном месте. Гинеколог врач, невролог и кардиолог-специалисты высшего уровня!!!
Прекрасное обслуживание, приветливые и квалифицированные специалисты.Особая благодарность Аветисян Елене Александровне за быструю и грамотную помощь. На приеме находиться очень комфортно, доктор разъясняет все этапы процедур, дает дальнейшие рекомендации.
Небольшая клиника но очень удобна по расположению от дома. Специалисты всегда есть для записи, медосмотры прохожу без траты лишнего времени на поиски и беготню.
Была у травматолога-ортопеда. Приём прошёл хорошо, доктор доброжелательный и внимательный. Быстро разобрался в диагнозе, назначил лечение. Однозначно рекомендую эту клинику кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Обычно про такие места говорят "шарашкина контора" и с этим я соглашусь! Тесно как в космической капсуле, пока заполняют вам документы на администраторской стойке, разговаривают о личном... Даже терминала нет для оплаты, пришлось за наличкой бежать. Негде ни сесть, ни встать…в коридоре перед дверью врача узкий проход в 50-60 см всего между стеной и стульями, это ужас, люди нормально мимо пройти не могут. Я в шоке, мягко говоря была, когда к ним приехала первый и последний раз. Про врача, у которого я была на приёме отдельно напишу, это отдельная история. Приём врача и это место само по себе не только не стоит 2000₽, даже 200₽ не стоит! Пожалела, что приехала к ним.
15:00