Все изготовили в срок, менеджер Оксана была очень приветлива. На все вопросы отвечала вежливо и понятно. Поменяли все окна, все сделали качественно и красиво, дали гарантию 10 лет.
Заказывая пластиковые окна, учла все свои прошлые ошибки (небольшая экономия потом «боком» вышла).
В третий раз (в разных квартирах) выбрала пластиковые окна Rehau Grazio ( "Грацио"): балконный блок REHAU (дверь и окно) и два двустворчатых пластиковых окна ( т.е. на всю квартиру). Фурнитура Мако.
Обратилась в фирму GARDIS, г. Нижний Новгород...
Обратилась в фирму GARDIS, г. Нижний Новгород ул.Панина 4. И НЕ ПОЖАЛЕЛА.
На сайте фирмы можно сразу определиться, какие окна хотите заказать. Цены не завышены.
Приехал замерщик Михаил. Пунктуальность (приехал в то время, насколько договаривались). Компетентность (обсуждали тему: «Пластиковые окна», которую я заранее хорошо изучила и плюс опыт в этом вопросе).
Большое СПАСИБО мастерам Олегу и Дмитрию. Пунктуальность. Аккуратность. Качество. Одним словом – ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела.
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь снова!
Заказывали зимой 2019 года установку пластиковых окон в квартиру, в кирпичном доме сталинской постройки. Предварительно изучили рынок оконных компаний в городе. Остановились на компании GARDIS из-за соотношения цены и качества, оперативности работы замерщика, консультации в офисе компании и наглядной демонстрации изделий в самом офисе и на сайте завода изготовителя окон. Хочется отметить внимательность сотрудников компании к клиентам (советы, внесение дополнений и изменений в заказ, все компетентно и доброжелательно). Отдельное спасибо за установку бригаде монтажников. Несмотря на большое количество окон, сделали все быстро, качественно, аккуратно, все отрегулировали, мусор был оперативно вывезен. Окнами и всеми работами мы остались довольны, в квартире стало светлее, теплее, а воздух свежее, за счет регулярного микропроветривания, а на подоконниках разместилось большее количество комнатных растений и цветов, улучшилось качество нашей жизни.
Отзыв о работе специально отложили на некоторое время, что бы было меньше эмоций и был уже накоплен опыт эксплуатации пластиковых окон.
Рекомендуем друзьям и всем, кому нужны новые окна в профессиональном и качественном исполнении в Нижнем Новгороде. Будем обращаться в эту компанию еще по обустройству балкона.
С уважением, Павел и Оксана город Нижний Новгород 15.06.2019.
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь снова!
В октябре заказал окно. Готовилось оно две недели. Сделали всё в срок. Очень понравилось, что цены одыкватные рыночным. Монтажные работы произведены качественно, нареканий нет. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Мы заметили, что не установлены декоративные уголки на откосах, обычно монтажники их не устанавливают по просьбе клиентов. Если это не так, свяжитесь пожалуйста с нами по тел. 235-00-05.
Услуги оказания качественно, заказывала балконный блок, нужно было срочно, немного переплатила за срочность. В сроки уложились, ребята демонтировали старый блок, мусор весь вынесли, сделали все и чисто и аккуратно. По ценам примерно в рынке, но не у всех компаний есть возможность сократить срок установки. Рекомендую компанию гардис, надеюсь, что мой опыт установки это не исключение, а правило))
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!