Установил счетчик у этой компании. В итоге, в расчетном центре заявляют, что данная компания не имеет соглашения или чего-то еще с Нижегородэнергогазрасчет на установку счетчиков газа. Надо ехать в ГазпромГазораспределение и договариваться о принятии данной установки. Не советую.
Обновление от 09.08.17.
Запросил у компании письмо от ООО...
Обновление от 09.08.17.
Запросил у компании письмо от ООО "Нижегородэнергогазрасчет" от 11.06.2015 №1047 и Свидетельство СРО. С этими документами, плюс акт о выполненных работах и паспорт счетчика, поехал в абонентский пункт. Попался другой оператор, может из-за не внимательности или по другим причинам, не обратил внимание на компанию установщика счетчика. Одним словом, счетчик зарегистрировали. Если будете устанавливать счетчик у этой компании, то сразу запрашивайте вышеуказанное письмо и свидетельство СРО.
Данный отзыв не соответствует действительности. Компания ООО "Газораспределение Нижний Новгород" занимается проектированием и строительством систем газораспределения и газопотребления с 2011 года. Является членом СРО "Приволжская гильдия строителей" в области строительства и СРО "Центр Строй Проект" в области проектирования систем газоснабжения. Все необходимые допуски и лицензии размещены в том числе на сайте www. gazrp-servis.ru; www.gazrp-proekt.ru....
По запросу ООО "Нижегородэнергогазрасчет" в 2015 году нами предоставлялись все запрошенные документы (хотя законом это не предусмотрено). ООО "Нижегородэнергогазрасчет" своим письмом от 11.06.2015 №1047 установил и направил в свои структурные подразделения (копию нам) информацию о том, что "Анализ представленных документов показал, что ООО "Газораспределение Нижний Новгород" является специализированной организацией и имеет право оказывать услуги по ТО и ВДГО, в том числе проводить работы на газопроводах, устанавливать приборы учета". Данное письмо можно запросить по телефону компании (831)280-81-79.
Наше обращение в ООО "Нижегородэнергогазрасчет" не подтвердило, что они ведут какие-либо списки компаний по установке газовых счетчиком. Их представители заявили, что это не законно.
В результате, либо вы не правильно их поняли и у вас просто не оказалось, например договора на техническое обслуживание ВДГО (и они вас направили за его заключением), либо вы просто намерены специально испортить репутацию нашей компании с какой-то целью. Тем более когда вам счетчик газа все-таки опломбируют, вы конечно же не напишете здесь отзыв с извинениями.