Делали замену колодок, сервис понравился, толковые, знающие мастера, на вопросы отвечают вежливо, что порадовало, удобное месторасположение.
Спасибо!
Спасибо!
узнал о открытии филиала на федосеенко. давно знаю об этом сервисе по рассказам друзей, обслуживающихся в Геликоне на Полтавской. Давно хотел к ним попасть, но из Сормова мне ну совсем не по пути. Поехал на разведку, на диагностику. Как я и знал - подвеска сзади подлежит полной замене, форд фокус 2 - болезнь известная. Очень быстро привезли все запчасти и произвели ремонт. Все грамотно, по делу. Рад что наконец то в Сормово есть сервис где честно и качественно обслуживают клиентов. Всем. рекомендую этот сервис.