Сегодня заехали в квартиру с женой, лежим сейчас и радуемся какой ремонт нам сделали) Гелиос топ! Без выпендрежа, мастера ассы своего дела, материалы сами заказывали, в сроки уложились. Мы очень довольны и рекомендуем!
Сын с женой живут в Нижнем Новгороде, попросили помочь выбрать компанию по ремонту, так как за нашими плечами с мужем уже три ремонта. Сами искали и прозванивали, больше всего понравился Гелиос. Рады что не ошиблись выбором! Сделали все качественно и довольно быстро, двушку 55 квадратов за 2 месяца, дизайн шел от них. Сделали максимально комфортным и красивым каждый уголок квартиры. Молодцы!
Очень довольна ремонтом, который сделала компания Gelios. За 3 месяца в спокойном темпе (не торопили их) сделали ремонт в старой квартире бабушки, все преобразилось просто слов нет) Дизайн проект не составляли, просто подбирали вместе материалы. Очень компетентные специалисты.