Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

Регулярно заказываем профилактику на складе. Всегда приезжают в срок, делают всё чётко. После обработки нет ни запаха, ни вредителей. Рекомендую Главдезцентр!

Специалист работает один, но при этом всё быстро и без недочётов. Нашей компании этого вполне достаточно.

Большое спасибо! Мы прекрасно понимаем, что многим компаниям важна не большая команда, а конкретный результат без лишних сложностей. Поэтому мы готовим наших специалистов так, чтобы они могли самостоятельно выполнять работу на «отлично». Очень приятно, что вы оценили этот формат!

С уважением, «Главдезцентр»

В ресторане на кухне появилась мошка. Приехали в тот же день, обработали всё быстро. Через 6 часов запах выветрился, сейчас всё спокойно.

Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы прекрасно понимаем, что появление мошки на кухне ресторана требует немедленного решения. Мы рады, что смогли оперативно решить проблему, а отсутствие стойкого запаха позволило вам быстро вернуться к работе. Всегда рады помочь в защите вашей репутации!

С уважением, «Главдезцентр»

На складе замороженных продуктов обработку провели без повреждения упаковок. Всё сделали аккуратно и быстро, вредителей больше нет.

Спасибо за отзыв! Мы были рады помочь вашему складу быстро, без риска для упаковок и продукции. Рады, что остались довольны!

С уважением, «Главдезцентр»

Обрабатывали офисное здание стандартным вариантом. Удобно, что можно вернуться через несколько часов. Проблема с муравьями полностью решена.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.