Отличный магазин. Нормальный выбор детской одежды, подобрали все для школы. У нас парень высокий, иногда проблема штаны подобрать. Здесь же все прекрасно подошло!
Беру только по акции и в дни распродаж,в остальное время не самые дешевые цены,а качество разное,есть вполне носибельные вещь,а есть на один раз..каждый раз покупая что-то незнаешь,как долго ты проносишь вещь
Отзовусь коротко об основном. Цены на джинсы весьма низкие, на женские так вообще очень дешевые. Я такие цены только по акциям видел. О качестве джинсов сказать ничего не могу, потому что не покупал. Зато очень часто покупаю футболки с принтами. Уж больно они дешевые, а по качество носятся очень даже солидно долго.
Gloria Jeans - бюджетный...
Gloria Jeans - бюджетный вариант, если денег осталось мало в кармане, то стоит заглянуть.