В сентябре 2019 года записался на индивидуальную тренировку, грамотный наставник контролировал правильность выполнения упражнений + помог составить рацион питания. Сейчас занимаюсь самостоятельно.
Нет возможности ходить на групповые занятия из-за графика на работе. И поэтому я выбрал индивидуальные занятия. Тренер составил программу питания и тренировок, которые подходят лично мне. Я очень доволен и уже вижу прогресс.
Начал заниматься кикбоксингом под руководством Гарифулина Рината около 3 месяцев назад. Отличный тренер, инвентарь постоянно обновляется и цена радует.
Атмосфера на занятиях боксом здесь классная, товарищеская, такая, какая должна быть. За это и люблю академию бокса
Вожу сюда сына уже 2 года на тайский бокс, очень нравится и мне и сыну ! Во-первых, цены доступные, парковка всегда есть, во-вторых сын после занятий боксом возмужал и стал увереннее в себе. А что еще надо для занятий)) сейчас периодически ездим на соревнования вместе с Академией...
21:00
21:00