Оплатила, прошла почти неделя, кому эксперта назначили на следующий день везунчики. Со мной эксперт ещё не связывался и не известно, когда позвонит. Политика компании пока не понятна. Данный холд по времени совсем не в тему, потому что машина нужна, а тебе ждать приходится пока тебе назначат эксперта, не говоря уже о том, сколько времени займёт поиск авто. Пока ничего позитивного сказать не могу, деньги оплатила, жду эксперта.
P.S. : Редактирую отзыв. Прождала еще неделю. Расторгли договор (с трудом). Не советую обращаться сюда.
Здравствуйте! Ваш отзыв не соответствует действительности и говорит о том, что подбор автомобиля у нас Вы не заказывали. Все наши клиенты знают алгоритм работы компании и данные личного менеджера мы сообщаем при подписании договора. Мы работаем с 2015 года и было расторгнуто с этого периода 5 договоров. Последний договор был расторгнут по нашей инициативе, так что ни каком "расторгли договор с трудом" речи быть и не может.
Если Вы уверены, что заключали договор на подбор именно с нашей компанией, то сообщите номер договора, дату договора, кто подписал договор от лица компании и дату когда Вы пришли расторгать договор.
Будьте внимательны при написании отзыва, не путайте компании с кем заключаете договор и пишите честные отзывы.