Городская служба доставки букетов

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Все указанные небольшие недочёты будут проработаны. Мы приложим все усилия, чтобы вы по-прежнему оставались довольны качеством нашего цветочного сервиса.

Я в букетах не силен, если надо купить букет, то полностью доверяюсь продавцам. Всегда на 10 из 10. При этом цены тут более менее прям не плохие.

Здравствуйте, Артём! Благодарим за высокую оценку, также в нашем магазине цветов действует накопительная система скидок для постоянных клиентов. Будем рады увидеть вас снова!

Зашла в Магазин на Ильинской, 18. Очень приятно девушка помогла создать букет на определенную сумму. Все сделала быстро и красиво. Все прекрасно! Спасибо!

Благодарим за приятный отзыв!

Девушка консультант быстро подсказала с выбором. Умопомрачительное оформление. Задумывался купить второй букет для неё. Всё супер

Очень атмосферный магазин! Третий раз захожу покупать розочки для родных в честь различных праздников и всегда оставалась довольна! Большой ассортимент, цветы свежие и очень красивые!) Продавцы готовы помочь с выбором, аккуратны и доброжелательны) Цены довольно низкие. Рекомендую!

Спасибо за приятный отзыв!