Заказывал здесь себе печать для ИП, Все быстро, и не дорого. Я доволен. Спасибо за оперативную работу!
Искал где на автозаводе можно сделать двухцветную печать. Нашел только в этой фирме.
Печатью доволен. На витрине увидел в наличии много штампиков "Копия верна", вспомнил что мне такой надо, купил.
Запомнил эту фирму, буду заказывать еще штамп с реквизитами.
Спасибо за доверие к нашей компании и за положительный отзыв!
Этим отзывом хочу одновременно поблагодарить и извиниться за возникшую ситуацию. Мной при заказе печати были не верно предоставлены данные касаемо логотипа фирмы.
Я преждевременно решила учинить разборки и обвинила компанию в некомпетентности. Несмотря на это, сотрудники быстро разобрались в ситуации, показали всю электронную переписку. Компания пошла мне на встречу и бесплатно, оперативно исправила печать.
Я полностью беру свои слова обратно, я была не права.
Вы самая лучшая компания, ваши сотрудники самые компетентные в своём деле и самые стрессоустойчивые.
Изготовленная печать меня полностью устраивает, оттиск очень чёткий, логотип, все буквы и все цифры очень чётко ставятся на бумаге.
Спасибо за отзыв!