Номера в основном все нормальные, внешний вид хорош, но ценник немного завышен. Еще иногда в двухместном номере есть только 1 комплект полотенец и прочего.
Хороший номер, чистый, уютный, персонал ответственный, всегда готов идти на встречу. Есть все условия для проведения различного рода мероприятий
Номер стандарт, в Оке бизнес. Сама комната маленькая, но чистая. Ремонт свежий. Кровать кажется четырех спальная, с хрустящим бельем. Тепло, не шумно. Есть комплект для шитья, сервизный набор, холодильник. В ванной душевая кабина, фен, мыло/гель в диспенсерах, огромное количество полотенец. Я часто езжу в командировки, это один из лучших номеров, когда выбираешь бюджет.
Все очень понравилось. Номер стандарт, есть все необходимое. Кровать широкая, очень удобная. Три лифта, никогда долго не ждала. Уборка в номере была каждый день. Персонал приветливый, откликается на все просьбы. Особенную похвалу заслуживает ресторан. Все очень вкусно. В проживание был включен ужин. На выбор три горячих блюда, три салата и напиток. Все было очень очень вкусно. Обстановка в ресторане тоже очень понравилась. Завтраки также достойные.
Внизу есть спортбар, посмотрели хоккей, поиграли в бильярд.
Здесь очень удобные и вместительные конференц-залы. ПО организации никогда не было претензий. Все делается четко и в срок!