Довольны сотрудничеством. Заказывали рекламные щиты. Дизайн сделали точно по ТЗ, все согласовали, изготовили. Сроки соблюдены. Благодарность компании.
Баннер для мойки в этой компании заказывали. Дизайн-проект у нас уже на руках был, так что требовалось только изготовить и повесить. По срокам не подвели - сделали без задержки. Баннер отлично смотрится , да и по деньгам приемлемо вышло.
Мне оперативно помогли с установкой светодиодной рекламы для магазина, все быстро и качественно, рекомендую
Добрый день, благодарим за приятный отзыв о работе нашей команды, были рады сотрудничеству, обращайтесь снова!)
Заказывали светодиодную рекламу для нашего шоурума. Результатом остались довольны, качество отличное, плюс порадовали цены
Добрый день, Алина. Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе, очень приятно слышать отзывы довольных клиентов!)
Услуга наружной рекламы оказалась эффективной и доступной по цене, что значительно увеличило поток наших клиентов.
Эрик, добрый день. Благодарим за приятный отзыв о нашей компании и работе.