В стоматологию просто приходил на осмотр, где терапевт Софьина сказала, что у меня все хорошо. На приеме врач посмотрела полость рта, оценила состояние и ответила на вопросы. Важно, что меня быстро записали по телефону и приняли.
В первую очередь меня устроила компетентность персонала, затем я обратила внимание на соблюдение антисептических правил. И вообще, качество профессионализма на высшем уровне! Стоматолог Юлия Вадимовна качественно работала со мной, о чем могу говорить, так как есть с чем сравнить после посещения других врачей и клиник. Она проводила санацию, делала снимок, чистила каналы и ставила пломбы. Мне не к чему придраться! Обязательно приду еще.
При посещении центра меня впечатлил профессионализм врачей и их отношение, они все доступно объяснили, сказали все по факту, когда я обратился по поводу протезирования. Приходил на консультацию, на которой все понятно рассказали, все нормально.
Я доволен качеством оказанных услуг и полученным мной положительным результатом. Стоматолог провел лечение, поставил пломбу и сделал профессиональную чистку. Гигиена полости рта была на высшем уровне, то есть после не осталось налета, да и десны не кровоточили. Все было в порядке!
Высоко оцениваю отношение и качество услуг. Доктор Юлия Сергеевна хорошо общается с клиентами, также она безболезненно выполнила необходимое лечение и посоветовала еще долечить некоторые зубы, поэтому я уже записался на прием.
16:00
16:00