Организация находится рядом с домом, мы в ней были пока впервые. Грумер хорошо и качественно выполнил тримминг терьера. Сотрудник очень вежливый! На самой процедуре мы не присутствовали.
У моего шпица была комплексная стрижка, в том числе когтей и шерсти на ушах. Обычно мастер справляется с процедурой за 1,5-2 часа.
Доверяем только Насте, к которой ходим уже не первый год. После ее работы у собаки ничего не болит, не чешется и никакой аллергии!
Мне понравились скорость работы и результат. Мастер подстриг моего спаниеля часа за два, все сделав аккуратно и правильно. Стоит отметить, что специалист хорошо относится с питомцем, поэтому после процедуры он находится в спокойном состоянии. Я обратился к Анастасии, потому что ранее вызывал ее на дом.
Все понравилось: как подстригли собаку, как когти обработали, ушки, окантовку везде сделали. Грумер понравилась отношение и обращением с животным, доброжелательная девушка, видно, что любит животных. Оставляем собаку без проблем.