Огромное спасибо за оказанную помощь. Обращались в юридическую контору с серьезными проблемами. Специалисты высококлассные, помогли пройти процедуру банкротства без всякой нервотрепки и страха. Юристы грамотные работали, связь с нами постоянно поддерживали и без всякого нашего участия выиграли дело. Все решилось законно, и положительно для нас. Еще до сих пор не верим, что все закончилось. Спс профессионалам!!!
Здравствуйте, Станислав! От лица всей компании, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что помогли вам. Спасибо вам за вашу обратную связь
С уважением, iBankrot
С уважением, iBankrot