В ниличии есть самые необходимые расходники, можно заказать любую запчасть, доставляют со склада за несколько дней.
Все было вовремя, как и было обговорено. Запчасчти на мотоцикл пришли за 7-10 дней. Предпочитаю товар подешевле. Я пришел, сообщил, что мне пришла деталь, забрал ее и ушел, все было быстро. Во время разговора персонал был вежлив.
Я получил то, что и ожидал, все устроило. В интернете я посмотрел помпу, а потом приехал и забрал ее, ничего сложного. Я сделал электронный заказ, оплатил его по приезду, и мне его вынесли. Продавцы общались вежливо, не грубили.
Запчасти есть, их можно достать. В последний раз приобретал шаровые. При выборе товара было важно, чтобы он был в наличии и пришел побыстрее. В данном случае я ждал его дня 2-3, после чего со мной связались и сказали, что запчасть поступила. Продавец обращался со мной вежливо и корректно.
Все нормально! Устраивает большой выбор запчастей, можно выбрать по цене, подходящее под свой бюджет. С доставкой проблем нет, приезжает все в сроки, не было задержек. Заказывал запчасти по подвеске на Мицубиси Лансер. Сотрудники общаются хорошо.