Имидж лаб

Клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Устанавливал тут имплант зуба. Не простоял и недели. Все воспалилось. Пришлось удалить. Деньги вернуть отказались. Прикрываются бумажками, которые заставляют подписать перед имплантацией. По ним - за результат клиника не отвечает. Берегите своё здоровье и деньги, не обращайтесь сюда.

Отказали в приёме терапевта.

За те деньги, которые дерёт эта клиника, такого быть не должно.

Хотят, видимо, лечить здоровых людей за большие деньги, а не больных. Так проще, я понимаю.

Очень разочарован!!

• Отличная клиентоориентированность! В каждой их клиника только доброжелательные и приветливые администраторы и врачи.

Цены чуть выше среднего, профессионализм врачей не вызывает сомнений. Очень уютная и располагающая обстановка

Решили на прием прийти сюда, на Новую, так как запись пока меньше, чем на Казанке, к лечащему врачу можно попасть быстрее. Так и получилось. Все как всегда прошло – идеально, и тени недовольства от консультации нету.

Клиника отличная, нам очень понравилась, доверие внушили. Были на первичной консультации репродуктолога Симонян Е.Р. Доктор – классная! Все будет отлично, сомнений нет)