Бывал во многих клиниках. Хочу отметить честность при консультации, открытость, адекватность цен, с регулярными хорошими советами, что, собственно, и вдохновляет на доверие и на лечение в только этой клинике.
Всегда только сюда и на чистку, и на лечение .Много друзей пришли сюда по моей рекомендации. Качественная стоматология .
Прохожу лечение с последующей установкой брекет в данной клинике. Специалисты обучены отлично, лечение проходит комфортно, используются передовые технологии. Планы лечения составляются по существу выявленных проблем, цены за лечение приемлимые и соответствуют качеству работы. Всё приветливо, доброжелательно.
Цены не кусаются, можно позволить себе в комфорте привести свои зубы в порядок. Практически у каждого врача побывала на приеме и без исключения осталась довольна всеми!! ❤️
Предпочитаю эту стоматологию, более качественное лечение, более надежнее пломбы ( по моим наблюдениям, сравнивая с другими). Для меня здесь больше плюсов, чем минусов.