Обращалась ранее к разным стоматологам, но все что-то не нравилось. Наконец и я нашла стоматологию, которой доверила свои зубы. Это профессионалы своего дела. Очень хорошие профессионалы. Советую.
Огромное спасибо за то, что при чистке поняли, что под пломбами скорее всего кариес и спасли мои зубы! Лечение безболезненное ,комфортное. Несомненно клиника Интердент одна из лучших в городе.
Врачи очень хорошие, внимательные, добрые, всегда встречают с улыбкой 🔥спасибо огромное за квалифицированное оказание услуг.
Качественно работают. Спасибо большое. Пользовалась услугами и хирурга и терапевта. Теперь я не боюсь стоматологов 😊😊😊😊😊
С широкой, блестящей улыбкой выражаю благодарность за великолепно выполненную, большую работу по лечению своих зубов, за ваш профессионализм и достойное решение ситуации, по корректировке и исправлению ошибок сторонних специалистов!