По поводу шумки даже не думайте -езжайте к ним. Только заранее определитесь, насколько глубокую будете делать. Возможно будет достаточно сделать частичную или уж полную, но цена будет уже "красивая"
Да,все на уровне. Понравилось,что за день управились, потому что моют на подъемнике керхером под давлением, а сушат тут же мощнейшей сушкой из пола и не надо день ждать, пока авто просохнет для нанесения уже динитролов.
Вы антикор или шумку у них делали? Я мечтаю о шумоизоляции, не знаю куда лучше обратиться
Да, по антикору работа безупречная, без преувеличения