Пока делали одну операцию, поцарапали задний бампер - видимо открыли дверь другой машины, да так, что задели мою. И не звонили, пока сам не позвонил... Заметил, ничего не сказал - все равно каско, да мойку не ждал когда сдавал машину - времени не было, а сам подумал: вот сервис, да, повредили машину - ну бывает, мало ли - всего то дел - позвони, скажи, обсуди что делать с владельцем - ан нет, молчат, лишь бы отмазаться. Нехорошо.
helby, а уверен, что у них? Если так, то как-то это неправильно с их стороны, с другой стороны - ты бы разобрался. У них куча акций и бонусов всяких, стараются с клиентами общаться, отзывы по инету хорошие. Они наверняка бы тебе предложили как из ситуации выйти. А так промолчал и ничего не получил себе и они ошибку не учтут. Хз, я бы разбирался
А новые запчасти у них есть под все марки или как?
Все спешат, вот и бокопорят. Я тоже согласен,что надо было ехать к ним, нефиг безнаказанными оставлять, раз облажались.Говорят же, что всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. Вот и они нашли бы! Они ведь не отрицали свою вину, когда Вы позвонили?