Добрый день! Хочу оставить свою благодарность Костициной Ольге. Обращалась к ней неоднократно в течение нескольких лет, была на расстановочных семинарах (темы "Папа", " мама", "деньги" и другие), в том числе, приходила с запросом на глубокую расстановку.
За несколько лет у меня значительно улучшились отношения с родителями.
Стали ещё более...
За несколько лет у меня значительно улучшились отношения с родителями.
Стали ещё более теплыми отношения с супругом. Хотя раньше я думала, что у меня в этом и так всё хорошо. А может оказывается, ещё счастливее))
Я стала чувствовать себя гармоничнее.
Больше понимать себя и слышать.
Летом 2023 года обратилась с запросом, который касался моего предназначения. Я тогда была в декрете. Выходить на прошлую работу в сфере охраны труда мне не хотелось. Словно прошлая деятельность полностью изжила себя для меня. Хотелось чего-то нового, истинного, того что по душе мне будет.
Спустя год я могу сказать, что моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Я сейчас работаю куратором в школе фактурной живописи. Прошла обучение на арт-терапевта и интерьерного художника. Записываю свои уроки для этой школы. Планирую участвовать в выставках.
Провела два прямых эфира.
Рисовать я с детства любила ну и когда-то забыла и мечтать, что с этим можно связать свой труд.
И приносить радость себе и добро людям 💛
И недавно на расстановке у Ольги был мой супруг. Это был его первый опыт обращения к психологу. И он просил передать, что очень благодарен Ольге. В ходе расстановки он получил ответ для себя. Сказал, что ему стало очень легко, словно освободился от чего-то тяжёлого. И по его запросу стали происходить изменения.
Ольга, благодарю вас за ваш труд! И очень рекомендую вас как профессионального специалиста с большой буквы. Бережного, внимательного, сердечного!
Очень рада, что к вам однажды пришла!
🙏🙏🙏
Светлана, доброго дня. Ваш отзыв "до мурашек" и сердцебиения. Так счастливо читать про то, как меняется ваша жизнь и мужа. Спасибо, что оставили эти строки. Будем надеяться, что для кого то они станут важными в решении о выбора специалиста. Пусть у вас и дальше все складывается и удается