Добрый день.
Сын 15 лет прошел курс для подростков "Я выбираю" с Ольгой Сазоновой.
Я как и раньше благодарю Центр и Ольгу за этот трениг.
Доверие, спокойное принятие и умение находить нужные слова для каждого - это замечательное и ценное качество Ольги.
Курс помог сыну посмотреть в сторону своей профессиональной деятельности в будущем. Помог...
Добрый день.
Сын 15 лет прошел курс для подростков "Я выбираю" с Ольгой Сазоновой.
Я как и раньше благодарю Центр и Ольгу за этот трениг.
начать размышлять. Познакомился с пониманием ответственности. Это очень важно для меня. И ещё : до тренинга у сына были свои размышления о своём будущем, но он не был уверен в правильности этого выбора (не без нашей родительской помощи), а на тренинге он укрепился и услышал о том, что вообщем-то всё он думал правильно!
И нам с мужем было важно услышать со стороны о сильных сторонах и качествах нашего сына, потому что я его таким и не видела, а путалась в своих каких-то мыслях и чувствах относительно сына, и его самого почти и не видела.
Особая благодарность Ольге за консультацию после тренинга вместе со мной, мужем и сыном. С мужчинами обычно не просто ! Но для меня была очень важна эта консультация.
У меня вообще есть доверие к Центру. Я очень уважаю труд и профессию психолога! И считаю, что многим людям, работающими с детьми и подростками, просто необходимо посещать психолога и проходить терапию. Для здоровья нашей страны в настоящем и будущем.
Благодарность!