Качество жизни

Управляющая компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Друзья, хочу поделиться своим настроением, потому что паркинг , где мы паркуем авто всегда чистый, очень приятно жить в доме, где уделяют время и деньги не только видовым пространствам, но и забираются в каждый уголок дома, чтобы грязи не было места- рекомендуем УК Качество жизни, вы- молодцы!

Очень довольны работой УК Качество жизни. Всегда чисто во дворе, зимой дорожки посыпаны, летом газоны подстрижены. Особенно радует то, что регулярно проводят встречи с жильцами, где обсуждаются важные вопросы. Чувствуется, что наше мнение учитывается.

С момента перехода на «Качество Жизни» дом выглядит как настоящий образец порядка – чистые подъезды, ухоженные дворы, оперативное решение мелких неисправностей. Профессиональный коллектив всегда на связи, что делает жизнь здесь максимально комфортной.

Мы довольны, потому что нам есть с чем сравнить. Раньше жили в другом доме, где УК абсолютно не занималась домом — грязь в подъездах, сломанные скамейки, мусор не вывозили вовремя. После переезда сюда сразу почувствовали разницу. Все работает, везде чисто, сотрудники вежливые. Надеемся, что и дальше все будет на таком же хорошем уровне!

Территория ухоженная, подъезды чистые, мусор убирают вовремя. Очень удобно, что есть мобильное приложение — все вопросы можно решить онлайн. Спасибо за оперативность и внимательное отношение к жильцам!