Территория ухоженная, подъезды чистые, мусор убирают вовремя. Очень удобно, что есть мобильное приложение — все вопросы можно решить онлайн. Спасибо за оперативность и внимательное отношение к жильцам!
В подъездах всегда чисто, все на своих местах, ничего не рушится и не осыпается, в целом, всё выглядит аккуратно. Лифт работает без сбоев, в подъезде всегда светло. С отоплением, водоснабжением и электричеством также нет проблем. Двор ухоженный, скамейки целые, плитка на тротуарах лежит ровно. В общем, за состоянием территории следят. Некоторые соседи жалуются на холодные стены, но это больше касается угловых квартир — тут, скорее всего, вопрос к застройщику.
Вот уже второй год подряд в нашем дворе проводят классные новогодние представления для детей, Дед Мороз и Снегурочка в этом году подарили праздничное настроение нашим детям и конечно родителям тоже. Искренне благодарим сотрудников и директора управляющей компании, которые поддерживают такие замечательные семейные традиции.
Я недавно приобрела квартиру в новом районе и теперь под управлением этой УК. Впечатление положительное: в доме порядок, а цены на услуги приемлемые по сравнению с Екатеринбургом.
В офисе меня встретили дружелюбно, быстро объяснили все детали и оперативно устранили проблему с висящими проводами. Довольна обслуживанием и рекомендую эту УК!
У меня претензий к УК нет никаких. Без махинаций и обмана - полностью выполняют все работы, которые должны. Меня всегда умиляет, что даже в нашем не современном подъезде создают новогоднюю атмосферу и украшают подъезды. Приятно, что уделяют внимание даже этому, спасибо!