Какдам

Школа бокса
  • Закрыто
    в избранное

Нравится подача тренера, ходила и на персональные тренировки, и на групповые. Буду дальше посещать, прям, очень интересно, эффектно, спортивно, я в полном восторге! Тренер прекрасно подходит, знает, что он делает, хорошо и доходчиво все объясняет, что большой плюс.

Я доволен тренером и залом, в котором проходили тренировки, так как есть все необходимые условия. Руслан компетентный, он знает своё дело и всё понятно объясняет. Занятия мне тоже нравятся.

Очень хороший зал, понравился профессионализм тренеров, все очень круто! Атмосфера хорошая, команда отличная. Тренеры усердно работают, уделяют внимание каждому спортсмену, подходят ко всем.

Мы пришли за своим тренером, который вел нас раньше, перевелся в данную школу. Пока пользовались индивидуальным занятием. Тренер коммуникабельный, легко нашел подход к ребенку, нравится его система тренировок с учетом особенностей физического состояния. Помещение удобное, чтобы дети могли переодеться и пойти на занятия.