Калужский кабельный завод

• Закрыто до 08:00

Негативное впечатление от работы с данным предприятием. Менеджер постоянно путался в технических характеристиках, создалось впечатление, что он вообще не ориентируется в собственной продукции. Доставка отвратительная, неделю висели " на проводе" телефона, такой каламбур, ждали свой заказ(провода установочные, бронированные кабеля.

Ярослав, добрый день!

К сожалению, мы не увидели Вас среди списка наших клиентов. Подскажите пожалуйста номер договора или заказа, а также дату обращения в нашу компанию, чтобы мы смогли исправить ситуацию и ваше впечатление от сотрудничества с нами!

С уважением,

команда ООО "Калужский кабельный завод", филиал Нижнего Новогорода

Сотрудничество прошло так себе, выбор продукции неплохой, однако сама доставка организована не на самом высоком уровне, был договор на одну дату, а доставили позже. Никто заранее не удосужился даже предупредить о сложившейся проблеме.

Олег, добрый день!

С уважением,