kari kids

Магазин детских товаров
  • Нижний Новгород, Советская площадь, 5 — 2 этаж
  • Администрация Советского района 250 м

В Kari kinds мы купили клевые резиновые сапожки дочке, она от них восторге!!! Всего за 299 руб. И бонусы спасибо! Картой всегда расплачиваемся, но бонусы спасибо от сбербанка первый раз списали и самое главное что сами продавцы спрашивают и предлагают списать, и персонал по залу очень вежливый и приятный! Спасибо им! Теперь постоянно будем ходить в Kari. Там и ценны хорошие и качество!!!

• Добрый день, Мила Капустина.

Благодарим за оставленный отзыв.

Сложно представить хоть одного ребенка без пары удобных резиновых сапожек! А весенне-осенняя дождливая погода неустанно благоволит к их использованию. Интересные расцветки и модный дизайн приятно радует глаз, а качественные материалы оставят ножки сухими. В более холодную погоду спасет теплый шерстяной носочек.

А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari.

Обязательно будем ждать Вас снова в наших магазинах!