сумочка которую здесь купила топовая, материал хороший и видно что сшита качественно не развалится быстро.
Отличный магазин. Покупаем тут обувь всей семье. Конечно, качество не италия, про этот магазин точно можно сказать цена-качество. Нам нравится
Инна, добрый день!
Спасибо за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Нам очень приятна высокая оценка нашей работы.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.
Мне здесь нравится. Хожу сюда часто, есть выбор, акции бывают и даже часто, продавцы вежливые. 5 из 5 балов однозначно.
Здравствуйте, Лина Володько!
Спасибо за высокую оценку нашего магазина :) Мы очень рады узнать, что вы остались довольны качеством обслуживания. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!
Неплохой магазин) бываю там частенько, так как всегда можно выбрать, плюс акции проходят, ну и консультанты доброжелательные
Здравствуйте, Виталий!
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Ждем вас в kari.
Хочу сказать, что сейчас очень мало магазинов где цена\качество\асортимент\обслуживание могут совпадать. И это именно тот случай! Единственный хороший магазин где огромный выбор качественной и актуальной обуви, где цена реальная и доступная для каждого, а сотрудники всегда проявят уважение и помогут с выбором! Рекомендую всем!
Здравствуйте, sweet.firefly12!
Благодарим вас за положительный отклик и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Мы работаем для вас! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.