Кармэн-Мед

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

Всегда лечусь у Татьяны Вадимовны Смолиной, она все делает качественно и никогда не навязывает дополнительно услуги, которые не нужны. Выполняет только то, что необходимо. Вообще стоматолог достаточно хороший человек, поясняет, что она делает, чтобы я не нервничала, тем самым успокаивает меня и я ей доверяю

Высоко оцениваю квалификацию докторов, они профессионально себя повели. Мне замечательно установили виниры и выполнили гигиеническую чистку полости рта. Теперь в четверг приду на повторную чистку зубов.

Мне понравился профессионализм доктора, так как он установил коронку, которая подошла, претензий к его работе не было, в результате я к нему не возвращалась. Сейчас болевых ощущений нет, все достаточно комфортно.

• Качество предоставляемых услуг, быстрота, скорость обслуживания понравились. Обращались для профилактической чистки, также ходит ребенок на лечение и чистку. После чистки зубов дали стандартные рекомендации.

Клинику посещаю с детства, она заслужила мое доверие тем, что врач Татьяна Вадимовна очень хорошая. Мне важен опыт доктора, профессионализм, который выразился в методах лечения и в образовании. Клинику посещаю раз в год.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте