Очень вкусно, порции хорошие.
Пробовали хачапури, запечённые овощи, мясо - готовят вкусно.
В целом - достойная кухня, уютное место, вежливый персонал.
Очень вкусно, порции хорошие.
Пробовали хачапури, запечённые овощи, мясо - готовят вкусно.
В целом - достойная кухня, уютное место, вежливый персонал.
Отличное заведение в центре города! Вкусные бизнес-ланчи. часто посещаем с коллегами, персонал всегда приветлив!
Недалеко от центра - можно зайти хоть после прогулки по Покре, хоть после театра обсудить постановку. Небольшое кафе - здесь точно не будет толпы и гомона. Профессионально вежливый и доброжелательный персонал, официантки появляются забрать пустую тарелку так быстро, словно всё время наблюдают за тобой. Цены ИМХО смешные. А ещё...здесь безумно вкусно готовят рыбу. Вообще я ем рыбу очень редко и мне сложно угодить. Здесь смогли.
Уютное тихо место ,где можно спокойно поговорить ,очень красиво сделан интерьер ,яркое освещение.Кухня очень хорошая, вкусно и быстро,обслуживание отличное,персонал очень приветливый и доброжелательный 👍Всем советую посетить это прекрасное заведение Хартут ))
Юлия спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас снова!