Боала у вас очень вкусные и свежие булочки, ароматные... ммм... просто сказка)) очень понравились, зайду думаю еще)
Отвратительный продавец Ольга!
Кричит так, что покупателей не слышит совершенно! СЛОШНОЙ МОНОЛОГ УЛИЧНОЙ ТОРГОВКИ!
Туда больше не пойду и другим не посоветую. Нспишу на нее жалобу! И буду добиваться ее увольнения!
Вкусный запах свежей выпечки мы почувствовали, едва выйдя из метро, он звал и манил. Искушение было настолько сильно, насколько оно может быть сильным..
Поэтому, закончив все дела в данной геолокации мы, конечно же, посетили пекарню «Хлебница» на ул. Горького 80, где нас, едва ли не с распростертыми объятиями, встретила менеджер по продажам хлебобулочной продукции – Ольга. Ольга за очень короткое время, которое обычно есть у менеджера для того, чтобы представить продукт и не потерять внимание покупателя, успела поздравить нас с праздником Крещения, рассказала в двух словах про ассортимент, дала несколько интересных рекомендаций, в том числе и по напиткам собственного производства (если бы мы решили перекусить именно в «Хлебнице», а не брали бы выпечку домой, как было в этот раз, то мы бы обязательно попробовали фирменный морс). А так как стратегический запас выпечки выбирался именно для домашнего пользования, то была выбрана только самая свежая и самая мягкая выпечка.
Очень порадовало качество продукции по весьма демократичным ценам. Пока стояли выбирали что взять – с кухни привезли целую тележку свежих горячих хачапури.
Теперь по особенностям пекарни «Хлебница»:
- традиционное крыльцо с несколькими ступеньками без пандусов;
- наличие терминала позволяет провести оплату не только наличными шелестящими бумажками, но также и кредитной или банковской картой. Всех любителей покупки на криптовалюту (биткоины и пр.), а также в долг – огорчу сразу, такие способы оплаты попросту не предусмотрены в данном заведении, по крайней мере пока;
- наличие стола, слева от входа, позволяет перекусить прямо здесь, в полевых условиях. Правда, детектор стульев не обнаружил их, так что на всякий случай – приходите со своими;
- после 20.00 скидки на выпечку (сама пекарня работает до 21.00), довольно интересная акция для всех любителей позднего приема пищи и всех жителей близлежащих домов.
Подводя итоги, а также, учитывая кое-какой опыт посещения хлебобулочных мест можно с полной уверенностью сказать, что это довольно неплохой филиал пирожковой корпорации.
Захожу к ним регулярно. Круасаны с карамелью или шоколадом, закрытая пицца с курицей и сочни - выше всяких похвал. Особенно нравится то, что, начиная с 20:00, вся продукция продаётся дешевле на 30% - так и деньги экономятся, и появляется уверенность, что продукция свежая и вчерашней тебя точно не накормят (какой иначе смысл с вечера все распродавать)