Книги продают давно, оригинальные, дают собственную гарантию на товар, есть аксессуары.
Но один большой недостаток - могут с лёгкостью обмануть, продав товар, не соответствующий описанию.
На приложенной фотографии коробка книги (и на фоне сама книга) Amazon Kindle Voyage купленная в этом интернет-магазине. Куплена в Kindlebook-nn и прошла по чекам как восстановленная производителем.
В терминологии Amazon - Certified Refurbished. Это значит, что книгу приняли обратно у покупателя в США, проверили на возможные дефекты, заменили всё что необходимо, упаковали в коробку и выставили на продажу, дали официальную гарантию 1 год от Amazon как на новое устройство - копания в нём уверена как в новой читалке. Так же возникают Apple iPhone в состоянии "как новый" (в России термин "восстановленный" не прижился) - абсолютно нормальная практика.
А по факту прямо на коробке от производителя написано - UsedVeryGood. Есть несколько стадий Used устройств. Like New - как новое, открыли коробку, подержали в руках и вернули; Very Good - второй сорт Used, со следами использования; а дальше Good и Acceptable - хорошее и удовлетворительное, соответственно.
Но это НЕ ВОССТАНОВЛЕННОЕ устройство, проверенное производителем, это бывший в употреблении товар, который вернулся в продажу, обычно по программам Trade-In. Причём не UsedLikeNew, а второй сорт "свежести".
Кратко - при покупке в Kindlebook-nn внимательно проверяйте чтобы вам продали именно то, за что вы платите. Ребята на полном серьёзе будут говорить одно, а по факту делать другое.
Артем, здравствуйте!
Все не новые товары, в том числе электронные книги, продающиеся в нашем интернет-магазине проходят обязательную проверку и диагностику как со стороны поставщика, так и со стороны нашего интернет-магазина. О любых имеющихся недостатках товара мы обязательно оповещаем покупателей перед покупкой. На все уцененные товары обязательно предоставляется гарантия (от 3х месяцев).
Артем, здравствуйте!
Разве это меняет ситуацию? Вы продали БУ книгу под видом восстановленной производителем, а теперь "отмазываетесь" от собственной ошибки