КМ Ривер Парк

Строящийся жилой комплекс
    в избранное

На мой взгляд, это лучший комплекс в этом районе. Купила тут двушку не раздумывая и не пожалела. Квартира просторная, светлая и теплая.

В 5 секторе купили трехкомнатную квартиру. Планировка удобная, большая кухня-столовая, два санузла, выход на подземную парковку с этажа. И лифты скоростные, просторные. Уровень комфорт-класса оправдали. И о мелочах позаботились - холлы, входные группы, благоустройство территории. Все как положено. Со сроками укладываются, летом надеемся заезжать.

Я люблю Заречную часть города, здесь красиво и тихо, нет столько пыли, как в центре. Рада, что муж согласился купить квартиру в Ривер парк, место для нас подходящее. И квартира с продуманной планировкой, без лишних метров в комнатах, но с большой кухней. Будем жить с ребенком, школу уже нашли, тут и до транспорта недалеко, на тренировки ездить.

Я купила здесь студию. Не самый бюджетный вариант по городу, но очень понравилось место. Район спокойный, чистый, недалеко до транспорта. И застройщик надежный, я без волнений жду сдачи, они объекты сдают вовремя, стройку не затягивают.