Колёса Даром

Шинно-сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Магазин уютный, выбор резины неплохой. Быстро подобрали подходящую и сразу сделали бесплатный шиномонтаж. Остался доволен.

Добрый день!

Спасибо за отзыв 😊 Нам приятно, что посещение нашего магазина приносит положительные эмоции 🤗 Это наша главная цель! Будем ждать вас снова 💚

Очень приятные сотрудники, можно заказать через сайт и забрать самовывозом, можно на месте проконсультироваться и купить по факту. Цены одни из самых дешёвых в городе, выбор огромный, местоположение конкретно точки на Пролетарке - удобное, есть даже небольшой карман для парковки. Покупали там и шины, и диски, и дворники - качество оригинальное.

Добрый день, Елена. Спасибо вам за конструктивный, положительный отзыв. Очень приятно, что нам удалось вас порадовать не только покупкой, но и качеством обслуживания. Мнение каждого клиента крайне важно и дорого для нас. Рады сотрудничеству. Хорошего дня!

Очень хорошие цены на зимние шины. Адекватный персонал, грамотно проконсультировали. Рекомендую. Спасибо.

Добрый день. Мы благодарны вам за оставленный отзыв! В нашем интернет магазине действительно представлен широкий ассортимент в различных товарных группах. Очень приятно, что высоко оценили сервис шиномонтажа нашего магазина. Наш стимул к работе - это довольные клиенты.

Приехал за шинами на Рио, ребята грамотные, подобрали шины под все мои нужды и сразу же поставили в сервисе у них. Нареканий ни каких как по магазину так и по сервису

Marat, добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Мнение каждого клиента крайне важно и дорого для нас. Рады сотрудничеству. Хорошего дня!

Требовалась правка дисков (сталь). По деньгам сделали адекватно, никаких лишних наценок. Если говорить о качестве, то здесь придраться также не к чему, я во всяком случае сравниваю с опытом обслуживания в других местах.

Добрый день, V. Polyakov! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова!