Заведение по принципу быстро перекусить. Ни чего особенного, но иногда важна не обстановка, а именно скорость. По типу Макдональдца
Кафе состоит из зала максимум на 30 человек,если больше,то будет уже тесно, гардероба и совмещённого м+ж туалета (это вообще печальная история). Интерьер и мебель элементарные, совершенно ни о чем. Еда не впечатлила, скорее даже невкусно. Официанты: непонятные люди в непонятных одеждах. Вобщем,столовка. Не рекомендую,если хотите справлять банкет и остаться удовлетворённым.
Отличное уютное кафе-столовая с хорошим меню и большим телевизором.
Кушаю там каждый день в обед и все мои коллеги (около 10 человек) тоже там обедают.
Описание кафе-столовой:
2 чистых туалета и раковин с мылом, около 20 столов в зале и большой телевизор с Вести-24, набирать еду нужно самому с подносом (как в Икее или в ОКей-кафе).
Плюсы:
1. Меню...
Отличное уютное кафе-столовая с хорошим меню и большим телевизором.
Описание кафе-столовой:
Плюсы:
1. Меню и качество блюд. Есть салаты, супы (вкусные - Кудрявый, Харчо и Суп-пюре), вторые блюда (большой выбор), компоты, пироги. Ни разу не болел живот и не было проблем с желудком от их еды.
2. Есть микроволновка что-либо погреть (некоторые даже берут с собой).
3. Есть телевизор с новостями посмотреть + бесплатный WiFi.
4. Оплата возможна картой и в отсрочку (кого знают, если забыл деньги, можно оплатить на следующий день).
5. Чисто, светло, аккуратно.
6. Цены в целом адекватные (я ем мало, поэтому на 80 - 100 руб/день, другие кушают на 250-350 руб).
7. Разбил случайно стакан, денег с меня за это не взяли :)
Минусы:
1. Некоторые блюда дороговаты (овощное соте и еще некоторые мясные и рыбные).
2. Тормозит телевизор (прерывается вещание), что неудобно, когда слушаешь новости.
3. Иногда бывают очереди в обед, но ждать недолго.
Резюме:
Кафе подойдет для тех, кто работает рядом или кто хочет недорого и вкусно покушать, а также для проведения праздников, поминальных обедов (можно заказать столики заранее). Часто в этом кафе кушает много детей (человек 30 наверно) и проходят поминальные обеды (сразу берут по 5 столиков)
Отдельная благодарность Дмитрию (на кассе) и коллективу кафе за возврат карточки, которую я забыл на кассе и за то, что когда не было света у них, давали еду с отсрочкой оплаты.
Всем желаю здоровья и добра,
постоянный посетитель кафе "Колос" Андрей Лоскутов