Компания Центр

Официальный дилер Kia
  • Закрыто до 09:00

Салону KIA на Комсомольском шоссе большой плюс! Кредит на авто получилось оформить здесь же, менеджер по продажам помог провести все процедуры быстро и комфортно. Выбрал Киа Sportage, хорошая машина, взял попробовать в салоне на тест-драйв и окончательно понял, что это прям "моё" :))) Оформили доки сразу в тот же день, никаких проблем не возникло.

Добрый день, Илья. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Александр, добрый день. Очень рады, что Вы остались довольны. Если снова потребуется помощь - всегда готовы проконсультировать и провести квалифицированное обслуживание.

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего автосалона заняло у Вас больше времени, чем планировалось. Для оперативного получения автомобиля на тест-драйв мы рекомендуем предварительно записываться на сайте или по телефону (831) 217-40-40. Будем рады видеть Вас снова.

Антон, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и такой эмоциональный отзыв! Всегда рады Вам в Компании Центр, KIA на Комсомольском шоссе!

4 года обслуживают. Меняют по гарантии без проблем. По ценам на то не дороже остальных. Диагностика если не гарантия дешёвая. Можно со своими материалами. Подарки на то и праздники.

Алексей, благодарим Вас за отзыв о Компании Центр! Рады видеть Вас среди клиентов компании!