Королева

Салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Мастер Анна сделала мне прекрасную короткую стрижку. Плюс ко всему она проявила себя как профессионал — была доброжелательная и внимательная. Для меня было важно всё: и качество стрижки, и атмосфера. Сотрудники меня не только подстригли, но и угостили кофе и просто приятно пообщались.

Качество обслуживания, отношение персонала меня устроили. Мне делали окрашивание, хожу в салон на протяжении 10-ти лет, основные рекомендации уже знаю. Мастера могу рекомендовать за человеческое отношение, за ее руки, за ее работу, опыт. Постоянно хожу к одному мастеру, она знает, что я хочу, что мне лучше подойдет, я ей доверяю в этом плане.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Я уже неоднократно была в этом салоне, оно удобно расположено рядом с моим домом. Недавно снова приходила, стриглась. В целом, мне все понравилось, и само место приятное, и мастер доброжелательная, плюс, она качественно выполнила свою работу.

• Цены на услуги в салоне неплохие, ниже, чем в других местах по городу, плюс там царит приятная обстановка. Сотрудники предложили мне чай и кофе, всё было замечательно. Мастер хорошо мелировала мои волосы, при этом поняла меня и даже сама кое-что предложила по тонированию. Также она спросила, что я использую для ухода, а затем одобрила мой выбор.