Врачи клиники хорошо сделали первую прививку кошке. Подошли к питомцу вежливо и культурно. Дополнительно после вакцинации выдали сертификат в виде книжки.
Котик здоров после посещения клиники! После операции нам звонили, давали рекомендации. В клинику хожу уже давно - как только появляются проблемы, врачи производят хорошее впечатление, всегда есть результат после посещения.
Собака съела кость, обратились в клинику. Нам сделали рентген, его расшифровали в течение дня. На следующий день с нами поддерживали контакт, и врач дал дополнительные рекомендации на основе новых данных по результатам рентгена, благодаря которому выяснилось, что есть проблемы с почкой. Специалист дал рекомендации по необходимым анализам и посещению нефролога.
Врач профессиональный, хорошо выполнил УЗИ и осмотр кошки. В результате он выявил цистит и назначил необходимое лечение, которое прошло успешно. Сейчас всё отлично.
Очень хорошо, что центр работает в выходные. Нас быстро приняли, мы не ожидали. Все провели быстро, хорошо, котик все спокойно перенес. Обращались для чистки желез. Ранее делали в центре прививку, приходили с укусом.