Заказывали детские линзы для очков и ремонт оправы - делали 3 недели вместо 10 дней (так было обговорено), извинений не дождались. Дали в знак компенсации аж целую тряпочку для протирки очков! Никому не советую.
Уважаемый клиент,
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы понимаем, как важны для вас срок выполнения заказа и качество обслуживания.
Уважаемый клиент,
К сожалению, в вашем случае произошли непредвиденные задержки, и мы искренне извиняемся за это. Мы ценим ваше терпение и хотим уверить вас, что мы принимаем вашу обратную связь всерьез и работаем над улучшением нашего сервиса.
Мы ценим каждого клиента и стараемся делать все возможное, чтобы ваши ожидания были оправданы. Спасибо за ваше терпение.Надеемся, что в будущем сможем восстановить ваше доверие к нашей компании.