+1 фотография
Спасибо всей команде кухне от шефа, в отдельности хотел бы выделить менеджера Ирину, профессионал своего дела, сделали кухню мечты👍🔥
Благодарим Вас за отзыв с фото! Всегда приятно увидеть то, как вписалась кухня в интерьер. Очень уютно, красиво и функционально получилось.
Согласны с Вами: Ирина грамотный и очень ответственный дизайнер. К каждому проекту подходит с душой.
Мы готовы воплощать Ваши "мебельные мечты" и дальше:) Гардеробные, шкафы, спальни и любую корпусную мебель. Мы ждем Вас снова!