В сауне достаточно жарко, это хорошо, нормально подготовили к нашему приходу, мы бронировали ее на пять часов, персонал проявил себя нормально.
В сауну ходим часто и нам всегда все нравится. Я обращаю внимание на чистоту в помещении и ценю доброту администраторов, которые ко всему относятся с пониманием.
Все понравилось! Чисто, в парилке жарко, вода в бассейне очень комфортная даже для ребенка. Провели в сауне два часа.
Все хорошо! Меня устраивает, что есть все удобства. Я недалеко живу, поэтому постоянно посещаю сауну. В последний раз пришел часов в одиннадцать вечера и остался доволен температурным режимом. Сотрудники все заранее подготовили к нашему прихожу и предоставили необходимые принадлежности. Ранее пользовались разными услугами, например, банщиком, массажем, караоке.
Парилка очень горяча и жаркая, вода была прохладной, такой, как надо. Бронировали сауну на два часа, приходили втроем. Банные принадлежности все свои принесли. Женщина хорошая в организации работает, уже знает нас.