Несколько раз приносили детские вещи, а также пуховик. Прекрасно справились с поставленной задачей!
Отдавала в стирку утепленную куртку чуть длиннее талии. На ярлычке запрет на химчистку, а сама стирать побоялась, так как вещь очень нравится и она не дешёвая. Приняли быстро, женщины работницы очень приветливые, сразу посмотрели знаки на ярлыках, всё записали, расплатилась картой, дали квитанцию. Готово было, как и обещали - через 2-3 дня. Куртка была белая и сильно грязная (гуляю в ней с собаками, езжу загород), но отстирали очень круто и цена по факту не выросла!))) Сушили в шкафу, поэтому наполнитель не скомкался, куртка как новая. А ещё я аллергик, и терпеть не могу остатки стирального порошка на вещах, здесь всё идеально в этом плане: ни крупицы порошка не осталось. Очень приятная прачечная, ещё приду обязательно.
Благодарим за обратную связь. приходите к нам еще)
Отдала ковер в стирку. Запах исчез моментально. Не ожидала за небольшую сумму получить такой потрясающий результат!
Мы всегда рады быть, Вам полезны!
Добрый день!
Мы команда Экспресс-Прачечной "ЛАСКА" , будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!
Работая с нами, Вы минимизируете свои расходы!
Всегда рады Вам быть полезными!
С уважением компания ООО "АСКО"
Экспресс-Прачечная "ЛАСКА"
Доставка
г.Нижний Новгород ул.Верхне-Печерская д.7Б
ТЦ "ОЛИМП"
тел. +79915113097
сайт: www....
Добрый день!
Работая с нами, Вы минимизируете свои расходы!
Всегда рады Вам быть полезными!
С уважением компания ООО "АСКО"
Экспресс-Прачечная "ЛАСКА"
Доставка